即时新闻:
大要案
大案要案  >  滚动新闻  > 正文

山东东营一小区疑似发生“煤气爆炸” 官方:两人受轻伤

2018年08月13日 01:51     来源: 大众网    作者: 辛闻   


山东东营一小区疑似发生“煤气爆炸”。


山东东营一小区疑似发生“煤气爆炸”。


  据大众网消息 “当时正在做饭,听到‘轰’的一声,吓得我跟家人赶紧跑出来了。”9日11点左右,山东东营华安荣寓小区疑天然气泄露发生闪爆,现场两名业主受轻伤,目前事故原因正在调查中。

  9日13时,大众网记者赶到华安荣寓小区时,公安消防已经在现场,出事的1号楼已经被封了起来,1号楼多数楼层的外围玻璃已被震碎,周边玻璃碴遍地都是。“大约11点5分左右发生的爆炸,当时声响特别大。”回想起事故发生时的情景,家住华安荣寓1号楼一楼的居民至今心有余悸,“多亏不是很厉害,不然后果不敢想象。”“当时正在上班,多亏没在家。”在现场还有不少居民庆幸自己当时不在家。


山东东营一小区疑似发生“煤气爆炸”。


山东东营一小区疑似发生“煤气爆炸”。

  当天下午,东营区人民政府发布情况通报称,8月9日上午11时许,位于东营区北二路与西二路路口向西200米路南,胜利油田华安荣寓小区1号楼一单元一住户家疑似天然气泄露发生闪爆(未着火),住户两人受轻伤,已前往就医。事故原因滨海公安部门,油田消防及相关部门正在调查中。

责任编辑: 刘翔
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢