即时新闻:
新闻
大案要案  >  刑侦要闻  > 正文

中缅边境云南西盟破获特大运毒案 缴毒超106公斤

2020年01月06日 16:15     来源: 中国新闻网    作者: 缪超   
中国新闻网 · 缪超  |  2020-01-06 16:15

  据中新网消息 记者1月5日从云南省普洱市西盟县公安局获悉,该局破获一起特大运输毒品案,缴获毒品可疑物106.839公斤,抓获犯罪嫌疑人2人。

  西盟县地处中国西南边陲,与缅甸接壤,毗邻境外毒源地“金三角”。工作中,当地民警发现有一伙境内外人员相互勾结,欲从境外将一批毒品偷运至中国境内进行贩卖。

  在发现该情况后,民警立即开展侦查工作。后经民警连夜奋战和缜密部署,并在普洱市公安局的协助下,近日成功将犯罪嫌疑人岩某甲和岩某乙抓获,当场缴获毒品可疑物106.839公斤。

  经审讯,2名犯罪嫌疑人对其犯罪事实供认不讳。目前,2名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网