即时新闻:
新闻
大案要案  >  案件传真  > 正文

交通肇事逃逸 藏匿无望终自首

2019年11月18日 16:54     来源: 中国警察网    作者: 张群   

  中国警察网讯 2019年9月2日12时15分许,山东省潍坊市公安局交警支队峡山大队接报警称:在峡山区下小路朱家埠路口,有一辆电动四轮车与一辆小型轿车发生事故后逃逸,接报警后民警迅速赶到现场,肇事电动四轮车已不在现场。

  经询问当事人,得知肇事电动四轮车发生事故后没有停车直接驾车逃逸,当事人也没有记清车辆类型,经调取沿途监控,初步锁定一辆蓝色的电动四轮车有重大嫌疑,民警调取多处监控后大体锁定了肇事车辆轨迹,通过入村排除等手段,确定了岞山街道牟家庄子村人王某有重大作案嫌疑,但是通过走访调查得知,王某出事后一直没有回家也没有去上班,民警多次到村里抓捕未果。

  通过走访及排查获知王某可能在山东青岛藏匿,民警在当地派出所和村委的配合及劝导下,逃逸嫌疑人王某迫于压力于2019年10月31日到峡山交警大队投案自首。

  目前,案件正在进一步处理中。