即时新闻:
新闻
大案要案  >  案件传真  > 正文

甘肃三天擒获五名涉毒网上在逃人员

2020年01月07日 16:51     来源: 中国警察网    作者: 闫振宙 张斌   
中国警察网 · 闫振宙 张斌  |  2020-01-07 16:51

  中国警察网讯 2019年12月27日至29日,甘肃公安禁毒部门连续作战、攻坚克难,接连抓获涉毒网上在逃人员5名。2019年11月20日,甘肃省公安厅部署开展破案追逃决战行动,截至12月底,甘肃公安禁毒部门共抓获涉毒网上在逃人员63名。

  2019年12月27日,兰州市公安局缉毒支队在云南省巍山彝族回族自治县抓获涉嫌贩卖毒品10千克的网上在逃人员马某,马某系兰州市公安局西固分局破获的一起团伙贩毒案主要犯罪嫌疑人。同日,甘肃省公安厅禁毒总队赴云南追逃专班取得重大战果,将潜逃境外近10年的涉毒在逃人员马某东、马某龙从缅甸押解回国,两人分别系两起特大贩运毒品案主要犯罪嫌疑人。2019年12月29日,兰州市公安局缉毒支队在广河县三甲集镇抓获涉嫌贩运毒品17.5千克的网上在逃人员贾某。同日,武威市凉州区公安局禁毒大队经过近一个月的工作,在临夏回族自治州东乡族自治县成功劝投一名涉毒网上在逃人员马某,马某因2015年2月在武威市凉州区贩卖毒品被上网追逃。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网