即时新闻:
新闻
大案要案  >  案件传真  > 正文

长航启东派出所破获3起非法捕捞案

2020年05月07日 17:13     来源: 中国警察网    作者: 何文辉 许明泉   
中国警察网 · 何文辉 许明泉  |  2020-05-07 17:13

  中国警察网讯 日前,长江航运公安局启东派出所破获3起非法捕捞水产品案,抓获犯罪嫌疑人9名。

  5月4日上午,启东派出所、启东渔政监督大队、上海崇明区农委在长江北支水域联合巡查工作时发现,长江启东段北堡港附近水域有三艘渔船形迹可疑。民警立即靠泊登船进行检查,发现三艘渔船甲板上分别铺满了拖网,并在船上发现了数种渔获物。经现场询问得知,这些渔获物是三艘渔船5月3日分别在长江入海口水域使用拖网捕捞所得。

  经查,共从船上查获梅童鱼、鲳鱼、海鲈鱼等各类渔获物59.25千克。目前,徐某某、胡某某、陈某等9名犯罪嫌疑人已被采取刑事强制措施,经讯问,徐某等对犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步深挖中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网