即时新闻:
新闻
大案要案  >  案件传真  > 正文

廊坊交警抓获一名在逃涉疫诈骗犯罪嫌疑人

2020年05月08日 16:01     来源: 中国警察网    作者: 刘颖 王志强   
中国警察网 · 刘颖 王志强  |  2020-05-08 16:01

  中国警察网讯 5月8日上午,河北省廊坊市交警二大队违法处理室民警在处理非现场交通违法业务过程中,抓获一名网上在逃人员。

  当日上午11时30分许,网上在逃人员王某到违法处理窗口办理非现场违法处理业务,民警发现王某信息异常,意识到车辆或当事人可能存在问题。工作人员当机立断,告知王某:“网络出现异常,无法正常办理非现场业务,请耐心等待一会儿,”同时通知大队相关工作人员,对王某的信息进行核查。经上网比对发现,2020年2月4日,王某通过网上售卖医用口罩的方式进行诈骗、非法牟利,被江苏省徐州市丰县警方上网追逃,确认王某为在逃人员后,违法处理室民警迅速将其控制。

  经初步审讯,王某交代了自己在疫情防控期间,通过网上售卖医用口罩进行诈骗的犯罪事实,目前嫌疑人已移交安次区公安分局进一步处理。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网