即时新闻:
新闻
大案要案  >  案件传真  > 正文

四川广汉有人将共享电动车扔河里? 4人涉寻衅滋事

2020年06月29日 16:58     来源: 中国新闻网    作者: 辛闻   
中国新闻网 · 辛闻  |  2020-06-29 16:58

  据中新网消息 针对网上出现的“有人将共享电动车扔河里”视频,四川省广汉市公安局官方微博28日发布通报称,4名违法嫌疑人肆意破坏公私财物的行为,涉嫌寻衅滋事,现此案正在进一步调查中。

  通报称,2020年6月27日,网上流传一段称“广汉有人驾驶出租车将共享电动车拉走,有共享电动车被人丢入路边河中”的视频。

  对此,广汉市公安局立即对视频记录内容进行调查核实,并于事发当日,将相关违法嫌疑人依法传唤至公安机关接受调查。

  通报指出,经查,4名违法嫌疑人肆意破坏公私财物的行为,涉嫌寻衅滋事,现此案正在进一步调查中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网