即时新闻:
新闻
大案要案  >  案件传真  > 正文

南昌东湖破获销售假冒品牌服饰案

2020年11月16日 16:12     来源: 中国警察网    作者: 曾芳洲 王涵仪 李素芳   
中国警察网 · 曾芳洲 王涵仪 李素芳  |  2020-11-16 16:12

  中国警察网讯 近日,江西省南昌市公安局东湖分局经过深度研判,周密部署,成功侦破一起特大销售假冒注册商标的商品案,摧毁一个销售假冒品牌鞋子和服装团伙,捣毁窝点3个,涉案价值500余万元。 

  6月份,某品牌服装公司到南昌市公安局东湖分局报案称:今年以来,有人售卖假冒该公司品牌商品,给其公司造成了重大损失,要求追究相关门店的责任。鉴于案情复杂,东湖分局抽调精干警力,成立专案组对案件进行调查。经缜密侦查,专案组民警最终锁定了3个售假窝点、存货地点等重要信息,确定了以李某春为主要成员的作案团伙。 

  经查,从20184月至今年6月,李某春伙同老乡万某、李某凌、李某涛以及朋友许某等5人,先后开设3家经营运动品牌专营店,以工厂尾货、换季等名义低价销售假冒某品牌的鞋子和服装。 

  78日,专案组派出2个抓捕组、3个搜查组共20人兵分五路展开抓捕行动,现场抓获涉案人员2名。83日,其他3名涉案犯罪嫌疑人也相继被抓获。随后,专案组民警又将收缴的产品进行鉴定。根据鉴定报告,犯罪嫌疑人李某春等5人销售的均为假冒注册商标的商品。 

  目前,李某春等5名犯罪嫌疑人因涉嫌销售假冒注册商标的商品罪,已被警方采取强制措施,案件仍正在进一步办理中。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网