即时新闻:
新闻
大案要案  >  案件传真  > 正文

梧州打掉赌博团伙 赌资流水4亿元

2021年02月02日 10:14     来源: 中国警察网    作者: 莫水土 廖敬生   
中国警察网 · 莫水土 廖敬生  |  2021-02-02 10:14

  中国警察网讯 近日,广西壮族自治区梧州市公安局万秀分局经过缜密侦查,成功打掉一跨境网络赌博团伙,抓获犯罪嫌疑人8名。据查,该团伙涉案赌资流水累计达4亿元、涉案银行卡达1.5万余张。

  2020年8月,万秀分局接到梧州市公安局刑侦支队下发的网络赌博线索后,立即成立专案组,多警种合成作战,对线索进行摸排。专案组最终发现居住在梧州市区的严某等人通过搭建第四方支付平台并出售、出租支付平台等方式,供福建、广东等多个省份以及境外的赌博网站、诈骗团伙用于洗钱。

  2020年11月27日,专案组赴福建、广东等地开展进一步侦查。经走访取证,摸清犯罪嫌疑人的活动规律后,专案组在当地警方的大力支持下,果断实施收网行动,成功抓获犯罪嫌疑人8名,查实用于第四方支付平台进行洗钱的涉案银行卡1.5万余张,涉案赌资流水达4亿元。目前,8名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步深挖中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网