即时新闻:
新闻
大案要案  >  视频观察  > 正文

香港陈姓音乐制作人吸毒被抓 “监狱风云”再填新人

2014年11月17日 02:09     来源: 北京卫视    作者: 辛闻   


视频截图。


视频截图。


  据北京卫视报道,前不久的晚上,根据群众举报,北京市朝阳分局民警在滨河一号小区,将一名涉嫌吸毒的香港音乐制作人拘捕,这名音乐制作人姓陈,现年32岁,从事音乐后期制作。当民警赶到他家时,他独自在家抱着两个多月大的孩子,并矢口否认涉毒。妻子回家后,看到丈夫在家因涉嫌吸毒被民警盘问,抱着婴儿的她被吓得当场大哭。

  据悉,在民警将陈某带到派出所后,对其进行尿检,称可卡因阳性,在事实面前,他承认吸毒,并供述了是当天下午从一名外籍人士手中购买,并称此人当晚还会继续供应,接到消息后的民警前往陈某的小区,将贩卖毒品的外籍人士抓获。

责任编辑:刘翔
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢