即时新闻:
新闻
大案要案  >  视频观察  > 正文

五旬大妈身患艾滋坚持卖淫 传播性病被刑拘

2014年11月28日 02:24     来源: 扬子晚报    作者: 辛闻   




  11月24日,湖南道县公安局查获一起卖淫嫖娼案件,抓获违法人员两名。

  民警发现,其中的女性违法人员单某,已年近五十,曾因卖淫五次被行政拘留,在今年5月份,单某被拘留期间,经永州市疾控中心确诊,单某系艾滋病毒感染者。随后,办案民警将病情告知单某,发放了抑制疾病药物,并告知如果再从事卖淫活动就会传播该疾病,将构成刑事犯罪。

  然而,单某被释放后,仍然继续从事卖淫活动。由于其明知自己患有艾滋病,仍多次进行卖淫活动,行为涉嫌构成传播性病罪。11月25日,单某被依法刑事拘留。

责任编辑:刘翔
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢