即时新闻:
新闻
大案要案  >  视频观察  > 正文

上海20多名男子在酒吧持砍刀群殴 致3死4伤

2015年03月30日 02:47     来源: 上海电视台    作者: 辛闻   




  据上海电视台报道 3月29日凌晨0点20分许,上海浦东公安分局接报110称,浦东惠南镇一酒吧内发生聚众斗殴。这是酒吧内一名顾客拍摄下的视频,画面中,约20多名男子参与了群殴,几名男子更是手持明晃晃的大砍刀追逐打斗。案发地点位于浦东惠南镇卫星西路上的爱心酒吧。周边居民介绍:这家酒吧已经存在10多年了,酒吧紧邻古钟园公园。

  记者赶到现场时,械斗已经结束,但酒吧内地面上,依旧血迹斑斑惨不忍睹。据警方和目击者介绍,参与斗殴人员中,有2人被刀具当场砍死,另有5人受伤。警方接报后,迅速组织警力赶赴现场,开展现场勘查、抓捕犯罪嫌疑人等工作。

  这就是一段现场的砍人画面,因为过于暴力,所以画面做了些处理。根据小宣得到的消息,目前已经不是2人死亡了,又有1人因伤重不治死亡,当然这个消息还在等待警方最后的核实。 小宣介绍,当他感到酒吧时,酒吧窗户玻璃上都溅有血迹,地上有一大摊血迹,而且最后一刀是砍在一个人的头部。

  事发后,参与殴斗的人员身上都带着伤,来医院求助,但他们气焰太嚣张了,居然在医院门口,因为嫌栏杆升降太慢,竟然飞起一脚将玻璃踢碎。之后,这帮歹徒又冲进医院大厅,威胁医生赶紧医治同伙,医生正在按照程序进行医治,歹徒竟嫌医生手脚慢一个耳光扇在过去,想必当时医院里的医生护士,都吓坏了,一下子窜进来这么多“恶人”。

  在酒吧械斗不说,到了医院还敢扰乱秩序,这伙人到底是什么人?气焰如此嚣张。剧小宣了解,这两伙人都是社会恶势力,平常没什么正事儿,所从事的都是"灰色"行当,分别属于不同的公司,目前看来双方斗殴可能是因为利益冲突。周边居民对这个酒吧,本来就颇有微词,以前进出这家酒吧的一些社会人员就经常发生扰民行为,这次发生了案件,更让居民感到不安了。

责任编辑:刘翔
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢