即时新闻:
新闻
大案要案  >  视频观察  > 正文

女孩遭男友软禁暴打 被逼写下3万欠条出去卖淫

2015年07月22日 03:30     来源: 江西电视台    作者: 辛闻   




  前几天湖北警方接到报警,说一名男子被从襄阳绑到长阳,湖北警方接警后迅速出击,在长阳一家酒店将男子凌某解救出来。凌某称,自己被一伙人绑架过来并殴打,自己是凌晨时顺着管道爬下逃跑的。

  警方进一步调查后发现事件背后有隐情,原来这伙人都是长阳女孩郑某的亲友,郑某与凌某在打工时相识,并谈起了恋爱,不料凌某整天无所事事。

  女孩郑某称,凌某大牌输了就会打她,还逼她签了一张三万元的欠条出去卖淫,郑某拒绝就遭到凌某的殴打,自己逃一次就会被凌某打一次。

  郑某被逼无奈只好和亲人坦白此事,亲属们愤怒之下只好出此下策,想以暴制暴拿回在凌某手上的欠条,郑某也出示了她被凌某骚扰的威胁短信。

责任编辑:刘翔
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢