即时新闻:
大要案
大案要案  >  推荐阅读  > 正文

日本东京女性失踪牵出大案 男子家中藏9具遗体(图)

2017年11月02日 02:29     来源: 海外网    作者: 辛闻   


视频截图(来源:日本NHK新闻)


  海外网10月31日电 31日,日本警方在神奈川县座间市的一处公寓发现至少9具尸体,分别为1名男性,8名女性。警方同时也逮捕一名27岁的男子白石隆浩。警方称,该男子将9具尸体藏在家中冷藏箱等7个冰箱内。

  据日本NHK新闻报道,1周前,住在日本东京八王子市一名23岁女子失踪,警方于是展开了搜查。30日,警方在神奈川县座间市某公寓的一个房间内,发现了多具遗体。警方在嫌疑人公寓门口的冷藏箱内首先发现2个头颅,其中一个可能是失踪女性的头部,同时还发现了屋内有多个冷藏箱。

  日本警方调查,该失踪女性曾在推特上留言,表示要找可以一起自杀的人。警方称,JR八王子站和现场附近的小田急线相武台前站的监控探头拍到本月23日该女性与嫌疑人男子在一起。女性的哥哥24日向高尾警署报案称“从21日起与妹妹失联”,请求警方寻人。之后,他用妹妹的帐号和密码登陆网站,与她联系的男子浮出水面。

  嫌疑人所居住公寓的房东表示,“这名男子曾在2个月前入住。据管理公司称,入住手续是其父亲办理的,当时貌似慌慌张张的。在我的房子内出了这种事,真是可怕。”

  该公寓一层住户的一名40岁左右的男性称,“30日下午5点左右警察来了,很多人表示最近没有看到过这名男子,也没听到过有女性的声音。这个公寓的房间都是单间,很安静,我根本不知道发生了这种事情。”

责任编辑: 刘翔
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢